Впервые попал на съёмки этой игры, да ещё и так удачно — снимался юбилейный цикл, посвящённый 15-летию игры.

180112-20090519

Отснятые игры начнут показывать уже в августе. Схема розыгрыша проще некуда: сначала проходят27 игр, в которых участвуют лучшие игроки, по мнению организаторов, за всю историю программы. 27 из них проходят в третьфинал, затем уже трое — в финал.

180956-20090519

Денег участники не получают — всё выигранное распределяется по трём призовым фондам. Причём, бывало так, что третий игрок уходил в минус — в этом случае, из третьего призового фонда эта сумма вычиталась (хотя были подозрения, что в подобной ситуации фонд просто остаётся неизменным). Все 3 призовых фонда будут разыграны в финале. Предполагаю, что общая сумма будет равна примерно одному миллиону рублей (ну, или чуть больше).

Атмосфера на съёмках достаточно душевная. :) За съёмки одного только выпуска узнаёшь массу всего нового (отыгрывают ведь 91 вопрос). Первая же игра, на которой я присутствовал, была просто изящна — один из игроков на «вопросах-аукционах» заработал более 38 тысяч рублей (в финале борьба шла уже за второе и третье места). В этой же игре прозвучал вопрос и о самой «Своей игре» и её ведущем.

photo_010

Фото — Илья «UnKnOwn» Флид

Ну, и ещё в дополнение — на съёмках увидел тех, кого раньше видел только по телевизору или в IRC — например, Анатолия Вассермана. :)

2 Responses to “«Своя игра» (19-22 мая).”

  • vet:

    А не подскажете, как можно на съемки в качестве зрителя попасть? :)

  • alex:

    vet, узнаёте когда будут ближайшие съёмки и приходите к началу любого часа по адресу ул.Лизы Чайкиной, дом 1, павильон 15 (через пропускной пунки :) ), м.Аэропорт или Сокол. Записываться нигде не нужно.

Ответить

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha