Наконец-то! Добралось счастье и до нашей глубинки! Сегодня абсолютно случайно заглянул на главпочтамт с целью проверки своего а/я на наличие корреспонденции и увидел в продаже вот это.

Уже давно читал на сайте «Почты России» об этой штуке (уже около года такую услугу предоставляют, кстати) — даже не думал, что всё так просто. Нужно всего-то конверт купить. Когда-то давно расспрашивал местных почтарей (они тогда ещё знать не знали что это за ИПО) — говорили, что это отправляется в виде открытки, причём диск никак не защищён от просмотра. Всё это брехня. Конверт изготовлен из картона, что, конечно же, наилучшим образом скажется на целостности диска. Внутри два отсека: для диска и для чего-то ещё. Жаль вот, что диск нельзя посылать в собственной упаковке.

Да, пусть у нас в стране всё отстало и нет специальных конвертиков с пупырышками внутри, как в других более приличных странах, но отправка диска по России за 17 рублей вместо почти 100 — это, наверное, тоже неплохо. Особенно, когда обмен дисками идёт постоянный. Завтра первое письмецо отправляю, интересно глянуть что там по срокам получится. О результатах напишу отдельно.

Постовые:
Сайт — недвижимость в финляндии продажа обзоры от профессионалов дайджест — шоколадные букеты лучшие цены, свежие комментарии, дизель генераторы eisemann обзоры от профессионалов, новости.

Ответить

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha