Ну наконец-то! От нескольких человек, которые были причастны к последним съёмкам «Кто хочет стать миллионером?» уже слышал об этом событии, но не думал, что вот так быстро покажут этот выпуск. Начальник отдела техобслуживания Пятигорского лингвистического университета (судя по интервью в «Комсомолке») Тимур Будаев ответил верно на все 15 вопросов и получил 3 миллиона (минус грабительский налог). Ничуть не жалею, что не попал на последние съёмки, ибо смотреть, зная что там будет впереди, было бы совершенно неинтересно (хотя наблюдать происходящее в студии тоже занятно — ты ведь можешь каким-то образом и сам повлиять на исход игры).

Ради такого события стоило, конечно, полтора года назад вернуть в кресло ведущего Дмитрия Диброва. И хотя это уже не тот Дибров, что был в «О, счастливчике!», этот выигрыш главного приза был, по-моему, самым захватывающим, напряжённым и самым убедительным из всех четырёх. Дмитрий отыграл свою роль превосходно. Игрок тоже попался достойный (кстати, поздравляю его с победой).

Однако, за те полтора года, что игру снова ведёт Дибров, действительно качественных выпусков (как в плане картинки — позор режиссёру, так и в плане эмоций) можно пересчитать по пальцам одной руки. Ведущий как раз тут не виноват — и без него находятся те, кто губит обалденный игровой проект. И теперь, надо полагать, всё вернётся на круги своя: вновь пойдут выпуски с так называемыми звёздами, а если и не пойдут, то на экранах будут вновь скучные и неинтересные участники (знаем-знаем как проводится телефонный отбор). Уж не знаю, может лучше вообще прикрыть игру после ТАКОГО выпуска! Чтобы остались хорошие впечатления.

Постовой:

Все серии сериала «Школа» — смотреть онлайн.

2 Responses to “Три миллиона!”

  • Выпуск, конечно, хорош, но закрывать имхо после него не стоит :) Ибо кто знает, как и что там будет дальше…

  • alex:

    Лучше закрыть после ТАКОГО выпуска, чем после обвала рейтинга или ещё чего-нибудь (пусть и не сейчас). Хотя на самом деле игре желаю только процветания, а вот её организаторам — побольше мудрости, чтобы не загубить хотя бы то, что есть. :)

Ответить

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha