Иногда просто не понимаю некоторых вещей, с которыми ежедневно сталкиваюсь в интернете. Ну, к примеру…

Рутьюб уже задолбал своей рассылкой «7 роликов за 7 дней». Как-то решил пролистать письмо до конца, обнаружил подпись: «Если Вы не хотите получать эту рассылку, Вы можете отписаться от нее в разделе настроек подписки своего профиля: http://rutube.ru/journal/profile.html?rm=subscribe». Перехожу по ссылке, там вижу: «Внимание! Ваш email адрес не подтвержден! Чтобы воспользоваться службой рассылки, необходимо подтвердить ваш email. Для этого кликните по ссылке в письме, которое было выслано вам по адресу …». То есть, получается, что с этого говносайта спамили меня, не будучи уверенными, что тот, кто зарегистрировался с этим э-мэйлом, является его владельцем?! К тому же, в этом случае, отписаться от подобной рассылки совершенно невозможно.

А как часто вы сталкиваетесь с подобной тупостью? Быть может, у вас были и более абсурдные ситуации?

Постовой:
Фотографии — Де Почто

2 Responses to “Где логика?”

  • StM:

    Да, есть такое дело. Некоторые движки шлют письма тоже без активации — отличный способ кого-нибудь заспамить за счёт владельца ресурса. Так и с вм-ауками было.

    Хотя тупее верхнего примера ничего не видел вроде)

  • alex:

    Ну, ещё один тупой пример — когда прогонял этот и пару других блогов через соц.закладки, так и не получил кода активации (ни с первой, ни со второй попытки) от украинского i.ua. Зато спам от них теперь приходит с завидной регулярностью. :)

Ответить

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha