Сказал: «Не уйду сам» — и не ушёл! Его самого ушли.

Любопытно, но в программе передач канала ТВЦ заменили «Лицом к городу» на документальный фильм «Наше общее дело — Москва». Эх, сегодня я как никогда ждал «Лицом к городу».

Впечатления двойственные: с одной стороны, была некая стабильность (у людей были «лужковские надбавки» к окладам, город развивался и т.п.), с другой стороны — ну уже пора освободить кресло градоначальника молодым. Не знаю, возможна ли ситуация, когда каким-либо европейским городом руководил бы один и тот же человек на протяжении 18 лет. Поживём — увидим что будет дальше. Но точно можно сказать, что в Москве всё не так уж и плохо, чтобы отстранять от работы в связи с утратой доверия президента. В некоторых регионах такие сволочи занимают высшие посты — и ничего!

4 Responses to “«Лужок сказал — Лужок сделал». ©”

  • На мой взгляд, это скорее хорошая новость, чем плохая. Из минусов — очевидная неопределённость в том, что будет дальше. Очевидно, что в самое ближайшее время начнут делить собственность, и это может вылиться в хаос. Хотя всё зависит от того, насколько грамотным будет новый мэр. Очень надеюсь, что им будет кто-нибудь вроде Никиты Белых.
    И вообще, в городе должно быть не «не так уж плохо», а «хорошо»:)

  • alex:

    По сравнению со многими другими крупными городами, в Москве действительно хорошо. :)

  • Dimon:

    По сравнению с какими «другими крупными городами»? По сравнению с Лондоном, Парижем, Берлином и Нью-Йорком?
    Измерять уровень жизни относительно России — это измерять среднюю температуру по больнице. У нас везде действительно не очень хорошо.

  • alex:

    По сравнению с российскими — в Москве люди живут и просто с жиру бесятся, поверь. Их проблемы кажутся жителю провинции надуманными. Сравнивать с Парижем, Лондоном и т.п. не берусь — я там не жил. Но, судя по нашумевшей истории с тем же Шераком, там тоже не всё так уж хорошо. Возможно, чуть более цивилизованнее все аферы делаются. :)

Ответить

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha