Недавно с «Дару-дара» получил вот такую прелесть.

Осталось ещё найти ваучер где-нибудь для полного счастья. :)

4 Responses to “Мавродики.”

  • Да, дизайн, конечно, с тех времен ушел далеко вперед, но все же — во что люди верили в середине девяностых — в такую одиозно оформленную бумажку..

    Сейчас, кажется, все поднаторели, и на такой мякине уже не проведешь.

  • alex:

    Мне кажется, у нас в стране народ настолько доверчив и постоянно «неопытен», что подобная схема «прокатит» ещё ни один раз.

    Взять хотя бы тех же пенсионеров (я не удивлюсь, если по результатам переписи выяснится, что их в нашей стране большинство). Схемы их обмана не отличаются особой изощрённостью: подарок о СОБЕСа, замена труб/унитазов со старых на новые, лекарства от всего… И по-прежнему они доверяют незнакомым людям, надеясь на лучшее, веря в людей (это, имхо, уже чисто российская черта и хочется, чтобы таких людей было побольше, а вот всяких мерзавцев поменьше). И что — постоянно репортажи о массовых наживаниях на пенсионерах. Грустно.

  • Наш народ нуждается в повышении правосознания. Уж слишком скромны знания обычного рядового гражданина в праве. А ведь оно и являетя основным средством защиты своих интересов.

  • Sergey:

    Сергей Пантелеевич одиозная личность. И не смотря на это люди хотят верить в чудеса, а Мавроди этим пользуется, и не только он.

Ответить

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha