Сегодня вечером ехал в автобусе. В самом центре, на перекрёстке улиц Воровского и Маркса прямо на остановке вдруг раздался какой-то ни то треск, ни то хлопок — сложно было разобрать. Наш водила выскочил и просто стал кричать на кого-то матом. Только потом я заметил дырку в стекле.

Похоже, что с этим троллейбусом наш автобус проехал сильно близко. Потёрлись друг-об-друга боками, в общем. По количеству фотоаппаратов, появившихся в этот момент, можно, пожалуй, судить о количестве блоггеров, ехавших в нашем автобусе. :)

Одной пассажирке или просто плохо стало, или как-то пострадала — кто-то кричал, чтобы ей скорую вызвали. А вообще, во всей этой истории мерзко вот что. Будь хоть 10 раз наш водила виноват (хотя устанавливать это будут соответствующие органы), но это центр города и здесь всегда, как минимум, полавтоуса выходят. Разумеется, автобус дальше не ехал и всем было предложено выйти из салона. Моментально образовалась огромная очередь на возврат билетов. Вятский народ удавится за эти 10 рублей, а уж тем более, от такой халявы не откажется! Даже если мне нужно было просто выйти и идти дальше пешком, пришлось выстоять очередь вместе со всеми, пока остальным отдадут деньги. При этом, на остановке остались ждать другой транспорт единицы. Большинство доехали и сдали билет. Жуть.

Ответить

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha