Съёмки проходили всего один день. Это были последние съёмки игры «Кто хочет стать миллионером?» с Максимом Галкиным в роли ведущего.

Сказать, что проходило всё не как обычно — не сказать ничего. Во-первых, непонятным образом подобраны главные герои. Из всех я знал только Ларису Рубальскую и Игоря Бутмана. Остальные — ну, либо не сильно известные мне на тот момент, либо известные, но я далёк от их творчества. Во-вторых, как уже было сказано, снимали всего один день, что вызвало у многих постоянных зрителей непонятные чувства. Стоило тратить день на монтирование декораций и день на демонтирование, чтобы снимать всего 15 часов. Ну, и в-третьих, всё было ужасно скучно.

Первой играла Лариса Рубальская.

Перед началом игры всё переживала, что не сможет забраться в кресло. Всё-таки села.

Перерыв.

В павильоне на ул.Лизы Чайкиной крыша оказалась дырявой. Когда пошёл дождь, зрителям пришлось раскрыть зонтики, принесённые ими с собой.

В этот день также играли: Игорь Бутман, Николай Лукинский, Никита Джигурда, Тимур Батрутдинов, ещё кто-то из «Короля ринга».

Последнюю игру отсидел на центральной трибуне, чтобы в случае чего быстрее уйти домой.

В какой-то из перерывов зашёл в соседнюю студию — там как раз снимали «Интуицию». Несмотря на то, что до того момента эту программу я видел всего пару раз (не понравилось), остался и не пожалел. Потом вернулся обратно на «Миллионер».

Использование данных материалов без моего согласия не допускается.

Ответить

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha